Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

  • Mood:
  • Music:

Прааааздник к нам прихооодит)))

Мое 31 января

Будильник прозвенел в 8. Работать 31ого - это гадство!


8-30 - открываю глаза, бреду в ванную. Нет, не в душ (фу, какая я гадкая и нечистоплотная) - купаться при бронхите не рекомендуют. Этот Новый Год я встречаю в несвежем, я бы даже сказала помятом виде!!=)

9-00 - я прусь от количества употребляемых сейчас таблеток!!! Организм, судя по всему, тоже прется, но выздоравливать почему-то не спешит!!

9-10 - виии вилл виии вилл РОК Ю!
Это плеер=) Я еду на работу))
Маршрутка-метро-метро-маршрутка.
Людей мало. Очень очень мало. Жесть, как мало людей!!

10-40 - Хеллоу, Сергей!
Нас на работе 3 человека: я, начальница и охранник Сергей. Думаю максимального уважения здесь заслуживает как раз он. Остальные приперлись явно с целью поработать. Бррр.

Сижу, клепаю отчет.
Сижу, клепаю другой отчет.
Ну и таблетки, конечно, конечно!! Заткнитесь, почки, усёёё будет нормально!!

14-30 - Гуд Бай, Сергей! Энд Хеппи Нью Й'еа ("И тебя туда же, топай давай!" - золотой мужик!)

Маршрутка-метро-метро-маршрутка.
Кстати, в метро один парень играл на флейте! Не на блок-флейте, а на настоящей (вау!!!). Страшно тащилась, слушая его мелодию сквозь "Осень" Вивальди - перлась так, что дрыгала ногами и вертелась на лавке!

А на выходе с Выхино женщина торгует Капитошками по 150. Я сторговалась за сотню и выбрала самого красивого - какая я молодец!
В автобусе тетушка попросила подержать капитошку и сказала, что ее внучка осталась сиротой в 3 года. Ни мамы, ни папы. Забрала капитошку обратно, отошла от нее подальше - какая я гадкая(( Но она сама виновата - зачем она так со мной в Новый Год? У меня же праздник!

16-00 - клянчила есть одни конфеты, мама налила суп со сметаной. Мама такая мама.
17-00 - сижу, ем одни конфеты. Новый Год все-таки.
Кстати, в магазинах ничего нет, только люди. Все правильно - вселенная заполняет пустоты. Но пакет молока и сыр я все-таки урвала. Клёво!

На обратном пути столкнулась последовательно с сестрой, с тремя племянниками, с двумя собаками и с родной любимой тетей. Они все по очереди меня поцеловали, а некоторые даже потыкались носом и даже попытались немножко откусить молока сквозь полиэтилен (да, это были именно племянники. Как вы догадались?)
Все-таки здорово жить в одном дворе с семьей! Это вдохновляет!

Ну а потом я пришла домой и наконец-то стала праздновать Новый Год по-настоящему!: записала диски с йогой, разобрала почту и отправила пару смсок.

22-00. Написала пост. Последний в этом году!


PS С Новым Годом, друзья!
Вы тут веселитесь, а я пойду заниматься важными насущными делами - есть икру, швыряться подушками с мамой и громко фальшивить: "Прааазадник к Нам приходит, праааааздник к нам приходит! Веселье приноооосит и вкус бодрящий, праздника вкус всегдаааа настояяяяяящий!!!"
Tags: дрыгаю ногами =)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments