Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Dear Santa, let me explain...

Офигительная фраза, я считаю!

Это кажется из Наруто, да?

Итак.



В прошедшем году я вела себя настолько хорошо, что аж самой тошно!
В подарок за это добрый Дедушка Мороз отправил меня в Африку, где в детстве гулять было нельзя, потому что крокодилы и Бармалей, а теперь стало можно, потому что море, +25 и острый бронхит.
Ездила я с мамой, поэтому секс, алкоголь и наркотики отпали как-то сразу и сами собой.

Это не значит, что не предлагали, это значит, что я оставила у местного населения впечатление о себе, как о кроткой не пьющей и не гулящей девушке. Ура, товарищи! Даешь пыль в массы!

Египет мне понравился. Я бегала вокруг пальм и кричала, что я в Африке, а арабы бегали вокруг меня и кричали, что масло только 1 фунт за миллилитр. Гармонично, в общем.

Море очень теплое и очень чистое. Дно видно даже на 15-метровой глубине - в России такого кажется даже в бассейнах быть не может. И это на самом деле ужасно странно, учитывая, что египтяне те еще неряхи - улицы просто засраны до невозможного!
Видимо спасает то, что местные жители не особо охочи до покупашек.

Небо всегда ярко синее и пронзительно глубокое. У нас такое тоже бывает. Иногда. Летом. Невероятное небо! И облака были - очень я этому рада, облака же - это главное! Облака появлялись на закате. Они провожали солнышко спать - я так считаю.
Ночное небо было еще круче - оно все в звездочках!
Кто-то когда-то кому-то сказал, что он ее звездочка, и кто-то кому-то ответил "Ка!" - вот им обязательно надо съездить под Египетское звездное небо.
Да?
Хау эбаут некст ф'ол?


Арабы. Страшно обижаются на это слово. Прямо как негры, чесс'слово! Они Е-гип-тя-не. Уловили? ЕГИПТЯНЕ они!

Верблюды. Лысые и высокие - очень смешные по сравнению с Челябинскими мохнатыми и коренастыми.
Кататься на верблюде очень страшно!
Я приехала и сказала брату - кататься на верблюде очень страшно! Он посмотрел на меня, как на дуру, и сказал, что страшно, это когда ты в мертвую петлю входишь, а у тебя люк заклинило. Я как-то подзабыла, что он на аэро-космическом учился.
Я страшно расстроена - мне некому пожаловаться на страшного верблюда! У людей тут, понимаешь ли, 21 век и нано-технологии а у меня высокий верблюд и араб-насмешник!

Подводный мир - уууухххххх!!!!!!!!!!!!!

Война - ее нет. Арабы любят пугать - война, акула, холодно, с Новым Годом!

Мусульмане - честнейшие и миролюбивейшие люди.
На экскурсии нас подвели к мечети и к нам вышел русскоговорящий мусульманин провести краткий экскурс по канонам ислама - выяснилось, что мусульмане очень уважают и все другие религии и женщин, и что в Каране даже целая глава посвящена женщинам, и что есть писания о других религиях, и что и женщины и люди иных религий - такие же полноправные граждане, и что они тоже попадут в рай. Потом мы попросились зайти в мечеть, на что нам сказали - мы женщины, да к тому же не мусульманки - нам нельзя.
Я прониклась!

Я. Я красавица и завидная жена. Мне сказали, что я стою калыма в 50 верблюдов. Я оскорбилась и сказала, что меньше чем за сто - не пойду. Надо мной посмеялись и сказали, что через 5 лет я не буду стоить и двух осликов, а через 10 - мне самой придется доплачивать.
Я сказала, что подумаю.
А другой просто посадил на верблюда, сел рядом и сказал, что сейчас мы ускачем за горизонт. Я согласилась, но предложила сделать остановку в Эль Самаке. Там я под хитрым предлогом обменяться телефонами сошла на своей остановке и теперь должна вернуться через год. Видимо придется - я же честная, обещания надо держать.
Вот теперь я и думаю - жить разумеется мы останемся в Хургаде - купим маленький скромный домик ближе к центру, он будет фотографировать туристов с верблюдом, а я сидеть дома с детьми.
Я придумала имена первым трем, а у них минимум пятерых рожать положено, так что мне немного грустно - что делать еще с двумя?? Называть детей Рамзесами и Тутанхамонами официально запрещено законом, а имена Мухамед и Али мне не нравятся..
От девочек я сразу же отказалась - они там не катируются. Правда одну все-таки стоит заделать - будет красавица, мне за нее дадут 100 верблюдов. А если я к тому моменту научусь торговаться - то и все 200!
Одно обидно - дадут не мне, а Ахмеду - будущему мужу.

Спасибо тебе, добрый Дедушка Мороз!
Tags: из головы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments