Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Люди все разные.

Вот например. Человек, который придумал этот узор на покрывало, был явный шизофреник. Впрочем вы можете возразить мне, сказав, что все дело в качественном коксе. Не буду спорить. Сейчас для меня существует только та часть сущности, которая сконцентрировалась в эпицентре боли. А спорить на тему - кто круче: шизофреники или наркоманы (как впрочем и пялиться на творчество тех или других) - в ее возможности, увы, не входит.
Боль, конечно, не прошла, но уснуть мне это в конечном итоге не помешало.


И вот я уже лиса. Большая и серая и даже слегка мультяшная (и если бы умела рисовать - то неприменно вставила бы сюда набросок. Впрочем, может и попробую, как вернусь домой). Кстати, я тут нечаянно уснула между словами Набросок и Впрочем. Как-то так неожиданно для себя уснула..
Лисицей я себя ощутила знатной - с большим пушистым хвостом, с блестящей шубкой. А уже в следующий момент осознала, что на самом деле я - лис. Самый натуральный похотливый самец! Потому что в сон плавно вошла стопроцентная самка. Уж и не знаю откуда во мне, тем более во сне, взялось такое чутье на женскую сущность, да только следующий предпринятый мной шаг полностью изменил жанр сна - я подскочил (или все-таки подскочила? Дядюшка Фрейд сейчас оргазмировал бы от счастья!) к рыжей бестии (а была она именно рыжей), схватил ее за талию, и мы повалились на диванчик..
И тут она зажала мне лапой рот. Черт этих женщин разберешь! Сами не знают, чего хотят!
Я верчу головой из стороны в сторону, но сбросить назойливую лапку никак не выходит..

Как вдруг сквозь сон пробиваются крупицы сознания - это наяву, а не во сне, кто-то приложил ладонь к губам. Вдох, выдох - я просыпаюсь. Рядом никого нет. Силюсь открыть глаза - веки как будто налиты свинцом. Но в какой-то момент мне это все же удается и сквозь туман ресниц я обвожу комнату взглядом - всё на месте, чужих нет. В изнеможении снова прикрываю глаза и тут же ощущаю прикосновение к животу. "Наверное, доктор" - проносится в отдаленом уголке сознания - открываю глаза. Никого. Мне становится не по себе, хочу развернуться на другой бок..
Дальше приходит самое страшное осознание за все утро - я не могу пошевелиться! Вообще! Стоит ли повторять, что даже веки я открыла с трудом? Ноги и руки налиты свинцом, и даже рот - только теперь я замечаю - опустился краешками губ под общей тяжестью..
"Капельница!" - вдруг осеняет меня. Надо постучать в стекло - кто-нибудь из медсестер услышит и придет ко мне. Словно борясь со стотонным грузом, привязанным к руке, я пытаюсь оторвать от поверхности кровати хотя бы кончики пальцев. Ничего не выходит, и я меняю тактику. Пробую приподнять локоть - он сильнее и ближе к цели. Но все тщетно. Я совсем было отчаиваюсь, как вдруг..
Снова прикосновение! Но глаза мои открыты, и я точно вижу, что здесь никого нет! Во мне просыпается паника. Я с удвоенной силой начинаю пытаться поднять локоть, как вдруг отчетливо слышу голос. Боже мой, но тут же никого нет!??! Кто это?
"Это яяя" - как будто в ответ на мои мысли доносится шепот со стороны окна. Я поднимаю веки, пытаясь разглядеть кого-нибудь за занавесками.
Снова прикосновение. Меня пронизывает озноб.
"Катенька, это яяяя" - последнее я практически сходит на нет - один воздух..
Я наконец-то преодолеваю тяжесть и стучу в окно, но меня никто не слышит. Я пытаюсь позвать, но голос не слушается меня..
Я резко выдыхаю и просыпаюсь.
Tags: нечеловеческое, сны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments