Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Пяяяятница =))))

Этот пост по всей видимости я пишу силою мысли, потому что всё остальное тело уже сползло под стол от смеха))
Хорошо хоть у меня очень тактичный коллектив - все с каменными лицами пялятся в свои мониторчики, где у них свои вконтактики и свои однокласснички (ЖЖ в этой комнате только у меня, Му-ха-ха!!!), и делают вид, что не замечают моего отборного лошадиного ржания =))


Итак, эта пятница началась также, как и всякий другой день за последнюю неделю - в пять утра с кошачьего мяуканья.

Вообще-то я очень люблю кошек... Любила...
Но этого... эээ... кошака я все-таки люблю, особенно когда не 5 часов утра - потому что в 5 часов утра он садится у двери в мою комнату и требовательно просится войти. Через полчаса он просится выйти, и на этом утренний моцион заканчивается - я могу спокойно досыпать свои оставшиеся 2 часа)))
Я пару раз попыталась спросить боженьку за что мне это, но в ответ кошк залез в мойку под раковину и поигрался с мусорным ведром. Видимо в небесной канцелярии сидят те еще юмористы - но больше задавать вопросы я не решаюсь =)

Итак, пятница, 5 утра. Я отточенным движением ноги открываю коту дверь, а через полчаса, почти даже не просыпаясь, открываю эту дверь еще раз.

Утро выдалось замечательное - я сделала себе кофе, маникюр и хорошее настроение не выходя из кухни =)

Но. Не долго длилось мое счастье - на работе что-то пошло наперекосяк.
Не глядя в мое прекрасное светлое личико, начальница запустила в меня шпилькой относительно ценности моих комментариев. Или бесценности? Короче, она сделала вид, что самая умная тут! Через 5 минут я с ужасом обнаружила - что, да! Таки она самая умная тут.
Раскланялась перед всеми в письме, принесла свои самые низменные и глубочайшие, и тока-тока начала оправляться от шока, как незабвенная подруга (она же коллега) без зазрения совести назвала мою вчерашнюю историю фуфлом.
Нет-нет, я искренне верю, что она это сказала от всей души без задней мысли, но слово "фуфел" меня окончательно доконало и я пошла оплакивать свою несчастную судьбу в туалет.
Проплакав все положенное на кофебрейк время, я поняла, что плохое настроение посягнуло и на обеденное время тоже и что с этим надо что-то делать.
"Улыбнись" - сказала я своему отражению. Но раскрасневшееся чудовище с пузырящимися из носа соплями, глядевшее на меня из зеркала, почему-то не спешило повиноваться. Я натянуто хохотнула. Получилось не очень натурально. Я улыбнулась и стала напевать "Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен" - чудище в зеркале осклабилось, забулькало соплями и приняло угрожающий вид.
И тут я осознала, что настало время предпринять серьезные меры!
Я ополоснула чудище холодной водой и решительно ступила в святая святых - администрацию. Там я, прикинувшись дурочкой, попросила у Ани валерьянку. Аня подняла на меня взгляд, оценила мой сногсшибательный вид и молча отсыпала восемь таблеток. Уже потом, как бы отвечая на немой вопрос в моих глазах, она предупредила: "Не больше 5 таблеток за раз".
Ок, босс))

А дальше я вернулась за рабочий стол и, хлопнув пять таблеточек, ощутила резкий прилив желания почитать чего-нибудь юмористического.
Совершенно случайно я последовательно наткнулась сначала на блог alex_aka_jj, а затем и nervnoe_serdce.
Уж не буду перечислять, какие посты я там читала (итак уже пропиарила - куда деваться!), но буквально через полчаса - вот она я, аки ретивая лошадка начала печатать этот пост силою мысли)))

Начать и кончить, тыц-тыц-тыц)))


UPD Меня только что накормили вкусняшками ^_^
Ля-ля-ля, как я пятницу люблю, ля-ля-ля ))))
Tags: душевный эксгибиционизм, из головы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments