Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Хэлло, Кё

В эти выходные я еду смотреть реку Преголю. Река Преголя прекрасна! Правда я ничего не знала о ней еще пять минут назад, но я уверена - мы подружимся!
Ведь нам придется провести бок-о-бок целых полутора суток! Это вам не в тапки... гххмм... Ну того-этого, что соседский кот Тихон себе никогда не позволяет)))

Около невероятно чудесной, восхитительно живописной и безумно полноводной реки Преголи, к которой я еду, раскинулся тихий городок Твангсте. По крайней мере так его называли славные жители Ульмеригии восемь веков назад.
Потом, правда, пришли странные люди под гербом Тевтонского ордена, науськанные каким-то поляком Конрадом, и зачем-то переименовали прекрасное балтийское "Твангсте" в звучное немецкое Кёнигсберг.

Зачем они так?

Собственно да, я еду в Калининград))

Я знаю, что те, кто меня знает лично - читает этот ЖЖ молча, а те, кто меня комментирует - не знает меня вообще, но мне очень-очень хочется выслать всем желающим по почте или еще как какую-нибудь безделушку из Калининграда))
Напишите мне, кому интересно =)

PS Девочка, благодаря которой я оторвала попу от стула и купила билеты в Калининград тоже здесь иногда бывает, но вслух никогда ничего не говорит)) Вера, привет =)
Tags: дрыгаю ногами =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments