Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Письмо Вере. (Этот текст можно осуждать)

Знаешь, Вера. Когда я впервые "познакомила" тебя со своими друзьями (на фильме "Бойцовский клуб" в FAQ-кафе), все они в один голос сказали мне, что: "Катя, это какая-то совершенно отмороженная девочка, совершенно не "наш человек", не снимай с ней квартиру - ты пожалеешь", - но я им не поверила. Теперь я понимаю, что они были правы. Просто мы, что называется, не сошлись характерами. То есть я не удивлюсь, что твои подруги говорят тебе тоже самое про меня.
В Калининграде я поняла это. Поняла с первого дня, когда ты стала ныть неимоверно. Ты ныла каждую секунду, портя мне выходные. Плюс, ты много спала, одновременно с этим не давая мне проводить время так, как я этого хочу. А ведь я тебе сразу писала, что я хочу в клуб. Вот почему ты не сказала мне, что собираешься испортить мне вечер, закатив бабскую истерику??
Я предупреждала тебя заранее, что пойду в клуб? Предупреждала. Ты что сказала? Ты сказала, что ты бы не хотела. Я сказала, что пойду одна. О том, что ты и мне не дашь мне пойти - не было ни речи. Но ты сделала это, испортив мне поездку в Калининград. Ок. Не суть. Каждый поступил так, как считал нужным.
Но ведь ты и до и после "командовала" - как нам ехать (на такси или маршрутке); куда нам идти; во сколько возвращаться в номер и т.д. Твой эгоизм не знал границ. И с первой секунды я думала: "Если бы я знала, я бы с тобой не поехала", - но я считала неправильным озвучивать это вслух. Как вдруг эту мысль озвучила ты.
Я думаю, это снова подтверждает тот факт, что мы не сошлись - то есть мы обе портили друг другу выходные. Но только ты почему-то решила, что я тебе порчу, а ты мне нет. Почему? Потому что я была смиреннее тебя и не озвучивала вслух все, что несла на сердце?
В конечном итоге мы обе получили одно и тоже, с той лишь разницей, что ты решила нормальным не высылать мне фотки. Почему? Я не знаю. Ты выложила в FB фотку с твоего айфона, которую сделала я. Аналогичную фотку меня ты выслать мне не спешишь.
Знаешь, что я думаю?
Да ты просто та еще сука.
Вся твоя набожность относительно дохлого мужа яйца выеденного не стоит. Туфта это все. Ты крестишься в церкви, а потом бухаешь и куришь и в этот же вечер орешь на ближнего своего (меня), а буквально на следующий день материшься мне в лицо, причем не просто материшься, а выкрикиваешь мне в лицо "Ты бля знаешь бля кто Пушкин?". И это все в продолжении разговора об интеллигенции и о том, что интеллигенция - на мой взгляд - не матерится, в отличии от твоего мнения.
Кстати, ты хоть знаешь, какое лицо у тебя было во время того диалога "О Пушкине"? Неимоверно стервозное. Ты выпучивала глаза, приближая свое лицо к моему лицу максимально близко, и выкрикивала нелицеприятные матерные фразы, а я в тот момент думала о том, что: "Боже мой - этот человек активно рекламирует себя, как божьего праведника"...
Вера. Ты вообще знаешь смысл таких слов, как "смирение" и "терпимость"? Нет. Два дня в Калининграде показали, что нет. И не светит тебе царство божие, как ты не трепись о мужьей гибели в поездах людям совершенно посторонним.

PS Автор полностью берет на себя ответственность за: а) разглашение личной информации, б) собственную эгоистичность;
Можете осуждать этот текст так, как считаете возможным, за разглашение информации о смерти мужа постороннего в ЖЖ человека - человека по имени Вера.
Tags: настроения, я и социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments