Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Пустоголовая

У меня тут проблема приключилась. Самоидентификации и миропознания.

Вообще-то все началось очень прозаично: в прошедшую пятницу я в очередной раз подскочила в 9-20 со словами: "ах ты ж #@#$$% #@ ##@@%&^#@@$," - и в 9-40 уже тряслась в метро, пытаясь понять, почему последний месяц я упорно не слышу свой будильник, который исправно звонит в 7-00 и потом в 7-05 и потом в 7-10 и вот таким макаром до 8-00...


Самым здравым предположением стало то, что за окном шумно, а окна старые - надо менять на пластиковые. Мой услужливый мозг, всегда готовый в бой, когда речь заходит об уборке и/или оптимизации во всех ее проявлениях, подсказал, что в этой съемной квартире также неплохо поменять пол, потолок, стены, двери, сантехнику и кухню.
Рыдая, я подсчитала скольким олигархам-извращенцам мне придется продаться в сексуальное рабство, чтобы наскребсти на первый взнос по кредиту под это все дело (овес нынче дорог), и тогда правое полушарие сжалилось надо мной со словами: "ну-ну, не плачь, можно не ремонтировать вся квартиру, а просто краской по обоям что-нибудь эдакое нарисовать, чтобы освежить..."

И вот тут-то и началась проблема. Тут-то я и впала в ступор и заломила ручки и разрыдалась еще горшее, потому что осознала, что знать не знаю, что для меня "эдакое". Я думала два дня и две ночи, и вот добралась до ЖЖ, чтобы всему миру пожаловаться.

Вообще-то сначала я подумала: "жураааавлики", потому что в моей детской были такие на стене. Но потом я вспомнила, что рисовать я не умею, и вообще - почему журавлики? Что у меня к ним?
Хочется чего-то своего. Чего-то цепляющего от рождения и до гроба!
Все, кого я знаю, чем-нибудь увлекаются или что-нибудь собирают. Как минимум имеют свой стиль.
У меня ничего нет, совершенно ничего. Я даже не знаю, есть ли у меня любимый цвет.
Все выходные пыталась вспомнить, что я люблю. Получилось не густо:
1) гулять под музыку по красивым закоулкам.
2) асиметрию
3) путать день с ночью
По моему это мало похоже на хобби, да же?
Еще мне нравится пялиться на людей, на дома, на граффити, на то, как люди что-то делают. Короче я залипаю глядючи. Но что из этого можно почерпнуть, я не придумала.
Даже совета просить стыдно - просто вот так и все. Больше сказать нечего (=
Tags: душевный эксгибиционизм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments