Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

  • Mood:

Сказочная страна!

- Представьте, что вы живете в сказочной стране. Не пишите пока ничего. Так вот. Вы живете в сказочной стране и решили открыть свое дело. Первого ноября вы получаете миллион долларов от спонсора в уставной капитал.
Смех в аудитории на мгновение прерывает лектора. Лектор улыбается и добавляет:
- Ну да. Мы же договорились, что страна - сказочная.


Если бы мне три, пять, или даже семь лет назад - когда я только-только начинала принюхиваться к студенческой жизни, заглядывая несмело в обшарпанные советские двухъярусные аудитории - сказали бы, что мое первое занятие по доп. образованию будет проходить в громадной светлой современной аудитории "Москва" с навесными потолками высотой в три с половиной метра, с мягким бежевым ковролином, с молочного цвета рифлеными стенами, с великолепными во всю стену окнами, выходящими во внутренний дворик павелецкого бизнес-комплекса, я бы наверное не поверила.


- ...то есть у вас есть ОН, или ОНА и ОНО - налоговое обязательство.
Снова смех. Это лектор сегодня в ударе.
А я балда! Столько лет прошло с последней пары в родной Альма Матер, а я вообще не изменилась - никак не могу заставить себя сконцентрироваться на лекции. А ведь меня тут никто не держит - так гордилась, когда сама решила, сама пришла. Тут наверное можно с характерными чуть язвительными интонациями Веры Полозковой добавить: "Я подросла... Я не хочу проблем, и у меня не будет проблем..."

Но вот я сижу на первой парте и делаю пост для жж, потому что здесь ТАК круто, что я не могу дождаться окончания пар, чтобы написать все это дома!

Итак!!!
Во-первых:

ВАУ! Как тут клееево!!!

У них на стене большими буквами написано: "Качество во всем, что мы делаем". Вот это девиз! Я бы даже сказала девизище! В перерыве стояла, капала на него слюной, нервно дышала, дергала лапками - даже странно, что до пар после это допустили!
EY3Quality in everything we do


А еще у нас такие вот коридорчики есть ^_^
EY1Тыкай сюююдааа

C картиииинками ^____________^
EY2А теперь сюда ;)

А кабинет получился каким-то блеклым. Но не верьте этой фотографии - верьте мне - это лучший кабинет в мире. снова закапала слюной
EY4

Ну и на выходе вазочка с цветами!
EY5

А во-вторых, я просто в восторге от их следования девизу:

нас кормили овсяно-шоколадными печенками, греческими козинаками, натуральным кофе из кофейника, молоком и фруктами.

И еще нам выдали эко-сумки с надписью: "Я - эко-сумка!!". Я где-то подозреваю, что у них даже сумки собой гордятся больше, чем я!!

И еще у нас учебники в кайфовых цветастых папочках.

А еще я совершенно не хочу говорить о самом предмете)) Это же скучно! Давайте лучше обсудим антураж и интерьер =) А то у меня слюна не вся вышла


В общем, если кто-то еще не догадался - я снова студент! Vivat Academia! Vivant professores!
Tags: vivat academia!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments