Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Дни рождения =)

Я оказывается пропустила день рождения своего ЖЖ!
Это было 26 августа прошлого года. В 0:00 в моем (тогда еще девственном) журнале появилась первая приветственная запись!
Это случилось ровно через месяц после моего личного дня рождения 26-июля-2012, в мой год (год Дракона), когда мне исполнилось 24 года =)

Признанный фаворит одной из худших - на мой взгляд - императриц Российской Империи Анны Иоанновны - Эрнст Б'ирен (известный как Бир'он, хотя к знатному французскому роду Биронов Эрнст-Иоган имеет отношение не большее, чем бедный сумасшедший лекарь) очень боялся числа 2 и всего, что с ним связано. Он горячо увлекался астрологией и вывел, что 72ой год станет для него фатальным. Собственно не ошибся - в этом году он умер в возрасте 82 лет (28-12-72, хаха, какая нелепица - 3х дней не дожил до 1773 - астрологически счастливого года)

До сих пор цифра 2 ровным счетом ничего не значила в моей жизни, но 2012 год стал, в общем-то, счастливым.
Я сменила место работы, получив колоссальную (люблю это слово - не всегда удается его употребить к месту, хаха) возможность устроиться на должность финансового аналитика без соответствующего опыта;
Я отметила свой день рождения на теплоходе (хоть и оказалась там случайно);
Я познакомилась с тремя очень дорогими мне людьми;
Я завела ЖЖ =)

***
Вспомнила совершенно случайно - просто завтра день рождения у моей мамочки, у нее юбилей, и дата ее рождения - 13 сентября - совпадает с днем города Челябинска - ее родным городом и моей второй малой родиной =)
Я и ЖЖ-то открыла именно из-за ее дня рождения. Хотела подвести некий итог года, пролистала - и увидела совпадение дат =)

Завтра пятница 13ое, день рождения моей мамы, юбилей, день города Челябинска и половина пути до числа 26 - дня рождения меня и моего ЖЖ в двух предыдущих месяцах. Мне уже пора испугаться собственной помешанности на числе 2?

***
Чтобы как-то попустить концентрацию внимания на двойке и переместить паранойю на числа вообще и дни рождения в частности, замечу, что меньше недели назад - 7 сентября - случился день рождения у другого прекрасного человека - моей (хотелось бы верить) подруги и (уже точно известно что) будущей начальницы - совпав с днем города Москвы - моим (хотелось бы верить) родным городом и (уже точно известно что) четвертым, после трех Малых Родин)))

***
А то, что 7 сентября как раз на половине пути от 14 сентября - даты, с которой я лет до 12 путала мамин день рождения, никак не умея запомнить, - я не скажу, и вы не говорите, зачем нам тут психиаторы)))
Tags: дрыгаю ногами =), настроения
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments