Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Просила? Получи и распишись!

Очень-очень клянчила всю прошедшую неделю каких-нибудь событий. Довозюкалась

Допросилась!

Во-первых, меня забанили-разбанили-забанили на сайте знакомств.
Причем второй бан настиг меня ровно в тот момент, когда я ответила согласием на предложение байкеровских катаний по ночной Москве - это было бы обидно, если бы не было так нелепо)))

Дело было в четверг, и вечером - впервые за 1,5 года работы на этом месте - я отправилась не к метро, а в противоположную от него сторону.
Раньше боялась - ближайшая станция в шести кэмэ.
Это была моя лучшая осенняя прогулка в этом году! Великолепная погода, шуршание листьев под ногами! Я там нашла какие-то узенькие улочки - не в пример Ленинградскому шоссе, которое имею честь лицезреть каждый божий день - их не вымели под чистую от золотого листопада, лишив горожан главного осеннего удовольствия!
В итоге я как-то так прошла, что уже через 4 километра смогла сесть на троллейбус=)
Водитель троллейбуса был очень мил и даже назвал меня барышней, от чего я глупо захихикала (как всегда, впрочем), но потом признался, что его троллейбус идет по другому маршруту. Транспорт пришлось менять, и в следующем меня ждал такой неприятный крикливый тип, что невольно подумалось - в среднем на них поровну доброты и вежливости.

***
Во-вторых, мы с мамой полностью уладили все вопросы по поездке и на следующей неделе я уезжаю в бабье лето! Если гора не идет к Магомеду, то Магомед хватает юбиляра в охапку и сквозь все преграды летит в тепло! А в нашем случае - я с мамой в Турцию =)

Это было в пятницу - погода стояла отменная, и я снова уехала гулять пешком по Москве. Вспомнила, что когда-то начинала заштриховывать на Яндекс-картах места, по которым прошлась, и хотела побывать на каждой станции метро.
Прогулка занесла меня на Рижский вокзал - я его нафоткала до ужаса своей непрофессиональной рукой на телефон, и - что самое ужасное - собираюсь позже выложить эти фотки в отдельный пост, чтобы пытать полных эстетического вкуса людей =)

***
В-третьих, в субботу случился день рождения ДаруДара, о котором мы даже видео на Ютуб выложили - я там на 47ой секунде бегу обнимать Катрин)))
И еще по мелочи засветилась)))

На самом деле его реальная дата рождения - Двадцать Второе Сентября. Но так сложилось, что нам пришлось изменить традиции отмечания в SQUAT Cafe - наш любимый арт-бар закрылся.. А если уж изменять традициям - то изменять глобально! И мы отпраздновали в субботу))

Я снова столкнулась с моментальным исполнением загаданного настолько явно, что даже немного испугалась! Ощущение, что моя фортуна - очень угодливая дамочка)))
А вышло так - мы разыгрывали "мешок подарков", что по своей сути является лотереей. И в какой-то момент в руках у ведущей появилась удивительной красоты дощечка, увидев которою, я вскочила в экстазе и закричала: "Она должна быть моей!". Ведущая достает номерок. #16. Мой номер! Та-дааааам!!! )))
Tags: дрыгаю ногами =), из головы, танцую ламбаду
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments