Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Феерично!

А вообще-то день сегодня не плохой! Я бы даже сказала - с изюминкой так день прошел!
Во-первых, я 4 раза передумала идти на обед, после чего пообедала вкусными бутербродами. Может это и мелочь, а приятно!


Я очень долго сомневалась, стоит ли говорить, что я ебнулась - это же грубое матерное слово. И стала перебирать в голове всевозможные слова синонимы. Упала, навернулась, шлепнулась, слетела.
Но в итоге пришлось признаться самой себе, что я именно ебнулась, и никаким другим словом это не назовешь.
Я шла по коридору, вся такая красивая - в замшевых полуботиночках на высоких каблуках, в черной шелковой блузке и болеро, с кудрями и даже немного макияжа утром нанесла (прям редкость!) - в общем красивая! И тут - БАЦ! - гляжу: передо мной скейт стоит. А у нас в компании так бывает - оставил кто-то. Забыл. Ну у меня сразу же вихрем проносятся в голове разные кадры из фильмов - вот герой разбегается, прыгает на скейт, разгоняется и - фрржж! - проносится мимо тебя! Шум в ушах, ветер в волосах, блеск в глазах - чума! И я значит без задней мысли чуток разгоняюсь и - оп! на скейт. Скейт вперед, я - назад. Опрокинулась плашмя так - что просто искры в глазах!
Те, кто меня в этот момент видел, вскинулись - типа, обожемойКатятыжива?тыспоткнуласьоскейт?ВотДимауродразбросалеготут. Не, ну на самом деле они не совсем так сказали. Они сказали что-то типа: "Гыгыгы, феерично навернулась", но суть вопроса - сама прыгнула, или споткнулась? - повисла в воздухе тяжким грузом.
И я говорю - да. Я запнулась. - И молчу, что я специально на него прыгнула, чтобы проехаться - ведь это было круто, и я бы еще раз прыгнула, даже если бы упала - потому что это, черт возьми, круто! Но все пялятся, и я, делая возмущенный вид, ухожу на кухню за чаем.
Ну не дура?)
Но было феерично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments