Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Я читаю ЖЖ =)

Меня вдруг потянуло =)

Правда, сегодня меня еще и на бывшего потянуло - нашла его в FB, зная, что он там не бывает, и предложила вместе провести пост-новогодний период, хаха. Может к марту он ответит =)


Значит, что в жизни происходит:
1. У соседки моей Маши появился сосед Рома - теперь в моей квартире в два раза больше засранцев и поводов для бессильно-пассивной агрессии
2. Я проболела 2 недели, а танцев пропустила аж на 3 (перестраховка, чтобы не простыть, будучи разгоряченной после треньки) - в четверг шла и плакала, что я бессмысленный кусок жира, но к счастью и ужасу смогла вспомнить практически все силовые движения. Сегодняшнюю треньку пропустила по материальным причинам. Со следующей недели начинаю вливаться на 100% ритм!
3. Возможно, от недавней потери молодого человека, а быть может от отсутствия денег, я стала агрессивнее, но что самое страшное - откровеннее.. Например, я только что написала в ЖЖ, что потеряла молодого человека))
4. Стала чаще писать в FB - там больше реальных знакомых. Еще одно подтверждение, что я стала откровенней.
5. Всю прошедшую неделю я проработала, и это странное ощущение, после 2х-недельного перерыва. Скучаю по своему врачу, который, слушая мое дыхание, смотрел исключительно мне в глаза..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments