Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

  • Music:

Старый Новый Год.

Нам нужны живые друзья, настоящие друзья. Те - кому не боишься позвонить и пригласить погулять. Не боишься выглядеть глупо при этом.
Меня окружает огромное количество людей, и большинство из них - хорошие, милые, славные.
Но настоящие Друзья остались в Челябинске, и новых я так и не завела. И это беда и проблема. Это моя личная маленькая локальная беда и моя личная маленькая локальная проблема.
Я ловлю себя на сотом обновлении ЖЖ, ВК и FB, в надежде, что кто-то что запостит, и это создаст ощущение заполненности бытия.
Я ловлю себя на пролистывании контактов в телефоне в поисках того, кому можно просто позвонить и сказать: "Привет! Может выйдем прогуляемся?"
Я заранее знаю, что все заняты, и знаю кто и чем. Я знаю, кто спит в 12 дня, а кто ложится уже в 10 вечера. Я знаю, кто живет за МКАДом, а кто учится по субботам. Я знаю, кто с ребенком, а кто мается головными болями. И я не звоню им, чтобы не беспокоить. Я пролистываю свою записную книжку дальше и мысленно говорю: "Это Челябинск, Челябинск, Челябинск, Киев, Челябинск, Челябинск..."
Когда я жила в Челябинске мне каждый вечер было с кем провести. И ведь не сказать, что в Челябинске что-то как-то иначе. Но нет, на самом деле сказать - в Челябинске люди проще. Просто проще, и жизнь проще, и от этого она лучше. Но я сама выбрала свой путь - я отдала предпочтение лучшему уровню жизни, более скоростному ее образу и высокой зп.
Я сама это выбрала - я взвесила все "за" и "против", только вот никто мне не сказал, что вечером будет позвонить некому.
С Новым Старым годом, мой дорогой ЖЖ =)

PS В пятницу ко мне в гости приезжает подруга из Киева - надеюсь, я перестану ныть =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments