Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

3 часа дня.

Короче, если кратко - в Москве сейчас идет выставка ПродЭкспо-14
Кто не знает - можете загуглить - про нее много написано
Гигантская блять выставка ПродЭкспо
Мы в ней участвуем
Это значит, что последний месяц я работаю по 12 часов в день, а последние 2 недели у меня нет ни жизни, ни мыслей, ни воли, а только стремление, чтобы все получилось хорошо

И вот сегодня, впервые, я заимела отгул. Я ушла с выставки в 2 часа дня, потому что мне надо поспать, потому что последние 3 дня я ложусь в 5 утра, а встаю уже в 8. Я бы могла сегодня вообще не приходить на выставку, но забыла на стенде свой ноут. И вот я прихожу домой, у меня закончилась вся еда, молоко прокисло, а горячую воду отключили, я захожу в свою комнату, окидываю ее взором, и начинаю хохотать! Хохотать, мать твою, потому что выглядит это примерно вот так:


SDC13604

SDC13602

SDC13601

Это я еще крупный кадр рабочего стола не выложила...


***
В состоянии полной невменяемости я иду на кухню, выпить кофе без молока, и посидеть за ноутом, потому что сидеть за ноутом в комнате тупо страшно... Включаю ВК. И тут подружка пишет: "как твои дела?"

Ахахахаха))))

Как мои дела?! Кто-нибудь знает?) Я - нет!

PS Катя primula, мне ужасно стыдно перед тобой за этот пост, потому что он полон мата и плоских шуток, а я между прочим получила вчера твою открытку, и вот сейчас ее читаю, и так приятно, что ты мне желаешь то, что мне действительно нужно! Хочу, чтобы все сбылось))))
Особенно про путешествия!
У тебя очень красивый почерк))) Только в конце почему-то вниз пошел - что-то тебя расстроило в тот момент.
А может просто такой угол наклона открытки был =)
А еще на конверте зачеркнули мой индекс и написали другой... Может поэтому открытка так долго шла!

PPS Потихоньку вспоминаю как мои дела, возвращаюсь в ЖЖ, FB и телефон - столько пропущенных сообщений, постов и уведомлений за последнюю неделю.

PPPS По традиции весь пост печатался одной рукой, потому что на второй спал Тихон - ему как и раньше совершенно до лампочки, чем я там занимаюсь. Если я сижу - значит на колени можно лечь, а еще начать вылизываться, вонять мокрой псиной и сыпать шерстью =))

SDC13611
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments