Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Как я вдруг все вспомнила

Я вообще просто так девочка, мимо проходила. Чужой журнал читала. Просто отдыхала тем самым способом, который больше всего (не) люблю - убивала время.


То есть, он конечно давно умер - еще весной. Или даже зимой. Я просто об этом прочитала. Спрашиваю подругу - а ты что про Маркеса думаешь? Она мне - ну он мне нравился, он написал "Сто лет одиночества", тебе бы понравилось.
И я такая - о! А как бы мне прочесть "Сто лет одиночества"?
О! А может пойти купить? О! А может найти на сайте, этом, как его (БукРивер), меня туда еще раньше подруга приглашала...
И вот тут я сделала страшное - я окунулась в анналы истории своей почты.
И ужаснулась я, и затрепетала, ибо в 2011 году - а именно тогда я, как оказалось, завела новый почтовый ящик - я была совершенно другим человеком!
А потом я нашла БукРивер через гугл-поисковик. Оказалось, что я регистрировалась там еще с прошлого своего ящика. Все вспомнила, явки-пароли, но осталось неизгладимое ощущение утраченной жизни...


PS я была в Киеве. 2 дня всего: я ездила в Каменец-Подольский, а все путешествие выглядело так: Москва - Киев - Каменец-Подольский - Киев - Москва.
Я вернулась, и очень много хотела написать - и про то, что там спокойно на русском можно разговаривать, и про то, что Россия военную технику в восточные регионы поставляет, и это очень-очень скверно! И про то, что гражданская война отдельно взятой страны - это личное дело отдельно взятой страны, но потом ленту почитала, и поняла - не стоит. Оно того не стоит.


Tags: Киев, всяческое заумное., города
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments