Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Ура, ура, получилось!

Ура, я планирую! ПЛАНИРУЮ!

Теперь о важном :)

Последние 2 недели пребываю в невероятно ностальгическо-романтическом настроении. Постоянно мне кажется, что за плечом какой-то старый летний пейзаж. Оглядываюсь - нет, все та же зима за окном. Снова к монитору поворачиваюсь - и это чувство тут же возвращается.
Как бы его описать... Это как будто воспоминание. Оно подкрадывается откуда-то со стороны глубин мозга. Всплывает обычно за левым плечом (там окно) обманчивым ощущением лета 98ого (Крым) или 2009ого (Висконсин) или вообще любого знойного пыльного сладкого челябинского лета (с 95 по 2010). Мне даже не нужно закрывать глаза, чтобы видеть как пыль сбивается первыми крупными каплями дождя. Чтобы ощущать, как жара греет кожу, чтобы слышать, как плавится асфальт.

Музыку при этом я слушаю скорее грустную, чем заводную. Сегодня на повторе The Coral Sea - Where is my Mind(?) и Stromae - Formedable.

Что еще сказать? Не могу сидеть на месте. Хочу идти, идти.. Куда? Не знаю. Ночью мне снились добрые пингвины - их было миллиард в моей комнатушке. А на следующий день я случайно читала про Колчака.. Может мне надо туда, где еще суровей холод?)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments