Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

К вопросу о незавершенных гештальтах и преодолении

Разбирала почту - нашла черновик от 10 июля 2013 года... С тех пор я сменила 5 квартир (с соседками и без) и столько же работ. Как летит время. Думала - надо удалить черновик... Не актуально.


Позавчера вернулась с Нашествия! Нашествие суууупер! Я потом расскажу - через две недели - и даже может в картинках=))
Вернулась, выспалась, собрала сумки и умотала в Киев.
Таков был мой идеальный план.
А на самом деле...
А на самом деле я вернулась в воскресенье в 8 вечера и застала Машу за уборкой. А меня хлебом же не корми - дай что-нибудь поприбирать, к уборке склонить проще, чем к сексу Можно вообще просто при мне стол тряпочкой протереть - и все - я сама не замечу, как уже начну драить плиту, посуду и раковину одновременно. Только если я у вас в гостях, надо сначала сказать мне, чтобы я чувствовала себя как дома.
Ой, только не пользуйтесь мной, пожалуйста)))
Ну или пользуйтесь, мне не жалко)))
Так вот.
Приезжаю. Вижу свою красную тряпку и меня торкает! А я же с Нашествия - обгорела, жуть! Я вообще каждое Нашествие обгораю в первый же день - ничему меня жизнь не учит)))
И вот я шарф в холодной воде намочила, обернулась им как туникой и давай посуду наяривать. Вообще у меня вполне длинный шарф, но Маша сказала, что: это все конечно прекрасно, но к ней сейчас придет друг, а он мужчина, при чем приличный. Я очень пообещала к его приходу тоже стать приличной, но не успела. А друг сказал, что полуголые бабы его никогда не смущали и даже приготовил пасту с тунцом и на меня тоже!
Прямо мимими ^_^ (кстати телефон предлагает заменить мимими на симпатию. Очень здравое предложение, я считаю!)
И вот я поубиралась, поела, кое-как выкупалась - обгорела же - и как бы пора иди спать, полночь. Но меня торкнуло, потому что на фоне чистой кухни остальная квартира выглядела ну оооочень грязно.
А ведь я ее специально не мыла перед нашествием, потому что знала, что бессмысленно - уеду, приеду, снова уеду - уже на две недели! Ну и плюс закрытие, работаю до 10, короче не до уборки мне было.
И вот полночь, я плачу, но прибираюсь в комнате))) Капец!! Это во мне перед четвертью века домохозяйка проснулась или все-таки шизофрения?)
Ладно. Легла спать. Утром в больницу - а я теперь в больницу чаще чем на работу! Ой, это прям отдельная тема - врачам волю дай, они же все найдут! А я и рада стараться - кажется это называется ипохондрия. Ну или все-таки шизофрения))) А я кажется даже писала)))
И вот понедельник - я только в 4 вернулась, в 11 уже поезд. Сижу. Пью кофе))
Сходила в магаз за колбаской)))
Сижу, пью кофе, пялюсь на колбаску)))
Сходила в магаз за подарком киевской подруге)))
Сижу, пью кофе)))
Тут друг детства написал - мол заедет на прощание чмокнуть в щечку.
Сижу, пью кофе, жду друга)))
Ладно, пост уже длинный, закругляюсь - в общем, когда я опомнилась и начала метаться по квартире в сборах - шел уже девятый час.
Собралась без пятнадцати десять... И тут меня торкнуло)))
Я же хотела на дорожку с Машей посидеть. Она не пришла правда - но я же хотела))
Врожденная непереносимость незавершенных гештальтов)))
И вот я плачу, но тру сыр на тетке, чтобы еврейский салатик забабахать. Он в моей памяти очень скорый. Ага, скорый! Это если чеснокодавилка есть - то да.
Время без пяти - я плачу, но режу меленько чеснок и бросить уже не могу - глупо уехать на две недели, оставив после себя бардак.
Короче, вспомнила серию из симпсонов - там у них дом горит, они выбегают и Марч тормозит у мойки, моет две тарелки - и выскакивает в последнюю секунду из рухнувшего дома!
Ну а чо - я тоже за собой все помыла, красивенько так все убрала, бутерики на большую тарелку полукругом к салату выложила - просто прелесть! Только времени 10-10 и у меня поезд через 40 минут! Пулей из дома выскочила, прибежала, как взмыленная лошадь - опоздать из-за бутериков - этого бы я себе не простила)))
Ну в общем всё - еду! Утро вторника - нас разбудили на таможне в Брянске час назад. Как раз светало! Очень красивый город Брянск - дома сверкают окнами в свете первых лучей восходящего солнца! Романтик! Не знаю, почему люди матерились)))
А отправлю наверное в Киеве - здесь пока интернета от самой Москвы не было.

PS Не читайте этот текст. Не надо. Он очень длинный, даже я его второй раз перечитывать не стала=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments