Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Начало

Поехать в штаты по W&T я захотела сразу же, как только узнала о существовании такой возможности как таковой - то есть на первом курсе.
После первого курса ехать было нельзя.
После второго поехали самые смелые.
После третьего было ощущение, что поехали абсолютно все, кроме меня!
И вот на четвертом курсе я начала реализовывать свою мечту. Мне казалось, что я все предусмотрела - нашла лучшее агентство, чтобы не ехать "в слепую", выбрала лучший штат в списке из всего возможного (Северная Каролина) и лучшую работу - 9 баксов в час продавцом в магазине, бесплатная еда из этого магазина (в разумных пределах) и бесплатное жилье от этого-же магазина.
Жизнь удалась!

Осознание того, что жизнь удалась, но не для тупых и наивных, началось после того, как мне прислали контракт - но не в северную Каролину, а в Висконсин.
Штат Висконсин, город Висконсин Деллс, место работы - Чула Виста.
Мысль о том, что я могу качать свои права, тогда мне почему-то в голову не приходила. И я подписала контракт, определив тем самым череду потрясающих событий на следующие 4 месяца.
Если вы начнете спрашивать про Чулу Висту у бывалых там студентов, вы сможете значительно пополнить свой словарный запас в разделе синонимов к слову "плохо".
Ну не знаю. На мой взгляд путешествие в Чулу стало хорошим экспириенсом=) Вот заодно могу использовать английские словечки в русском транслите - и ничего мне за это не будет.
А все почему? А все потому, что я побывала в Чуле - мне можно.
*А о том, что если бы я побывала в любом другом штате, то было бы тоже можно, мы говорить не будем*
Tags: chula vista, штаты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments