Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

  • Music:

Бессмысленно

Всем привет =)

Давно я не писала.
А тут зашла с конкретной целью, но почему-то вдруг показалось странным начинать писать так, будто не было этого перерыва в несколько месяцев. Как если бы я вдруг пропала, все волнуются, ищут, все морги обзвонили (сначала конечно все кабаки, потом всех бывших и потом уже только морги, но все же!). И тут я такая объявляюсь - захожу домой и вместо того, чтобы броситься со слезами на глазах в объятия родных - разуваюсь и иду на кухню ставить себе чай. Потом в комнату - там все сидят, кружочком, руки на коленках, у кого-то глаза заплаканы, кто-то рассержен - а мне-то переодеться надо, одежда никуда не годится, порвалось все к чертовой матери - ну я вздыхаю так беру что нужно в охапку, в ванную, и собственно всё - дело-то сделано, можно уходить.
Ужасно странно =)
Надо усадить родственников на диван в рядочек, хорошо бы еще прежде позвонить. Предупредить. Раза эдак четыре позвонить. А потом еще раз - отдельно брату - чтобы проконтролировал, что все остальные готовы к моему появлению.
Потом зайти торжественно и объявить: "Дорогие мои мама/папа/бабушка/дедушка/тетушка/дядюшка - вот и я. Вот она я, и все со мной прекрасно - этот месяц я жила без вас не потому, что забыла, а потому что мне было совершенно некогда к вам заходить. Вы имеете полное право меня за это ненавидеть, но вот она я и я со всей ответственностью заявляю - мне пофиг! Прихожу, когда хочу! Сейчас я сделаю себе чай напишу новый пост и уйду".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments