Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

В интернете кто-то не прав!!!

Люди вообще, на мой взгляд, отличаются какой-то особой маниакальной потребностью говорить о глобальных проблемах.
Откуда взялась такая навязчивая идея мне не понятно, но на самом деле это и не важно, так как в этом посте я клиническую массовую шизофрению осуждать не хочу, а хочу к ней присоединиться!
У меня тоже накипело)))

Я нашла - нашла! - проблему, которая меня беспокоит в ее глобальных масштабах!
Проблема эта - пиздобольство в интернете. Ой, кажется я сматерилась.
Ну да. Прямо бесит.
И бесит даже не то, что какой-то один идиот пускает дезу, а то, что масса других идиотов с радостью эту дезу подхватывают.
Вот почему, если вам какое-то говно в уши продавщица в ларьке залила, то вы не верите, а если в интернете херни начитались - то обязательно правда? Что, в интернете только люди с высшим образованием сидят? Сплошь эрудиты? Лобачевские с Эйнштейнами? (Надеюсь, я правильно написала фамилию дяди Альберта, а то должный градус накала обстановки упадет!!)



Последней каплей к созданию поста стала вот эта фотография:


С подписью, что это - последнее фото Мошио Хирошино. Какая откровенная чушь! Мало того, что Мошио Хирошино был убит во сне, и сфотографировать медведя физически не мог, так еще и в фотошопе с тенями налажали...

Но это еще мелочи - по крайней мере Мошио действительно был растерзан медведем в палатке...

А сколько вопиюще неадекватных историй встречаются в интернете! Вот, например, моя любимая чушь:

Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Если да - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

Пфффф...
Начнем с того, что Людвиг не был восьмым ребенком - он был вторым.
Во-вторых, первый ребенок не был глухим/слепым и прочая и прочая. Да. он умер в детстве - но в 18 веке высокая детская смертность была нормой.
В-третьих, мать Людвига никогда не болела сифилисом: она умерла от туберкулеза - тоже очень распространенной болезни 18 века.

Впервые "дезу" закинул один из противников аборта - если очень сильно покопаться в интернете, то можно даже его имя найти, Но на мой взгляд - не то имя, которое нужно помнить. Таких людей надо забывать, чтобы не повадно было.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments