Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Снится мне, что я лечу в штаты.

Не помню, как сумку собрала, помню только, что очень много со мной было скарба - как в том стишке: "Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка и..." - не помню, как там дальше))

И вот значит сажусь я на поезд до штатов...
Поезд едет как в аттракционе: монорельс то взмывает вверх на десять метров - аж дух захватывает - то резко ухает вниз, обратно. И вот перед нами простирается широченная гладь воды. Океан? Не знаю. Просто вода. Красивая, прозрачная... И мы преодолеваем последний подъем, и... Взмываем ввысь!
Оказывается это не вагоны, а какие-то желтые надувные батискафы, которые доставят нас до Боинга.
Боинг падает с неба в воду. Мы туда же.
И тут начинается самое интересное. Перед посадкой на Боинг мы (пассажиры) должны зачипироваться. В двух разных желтых батискафах, на которых мы сюда прилетели. В каждом из двух есть много комнат/отсеков. В одном из таких отсеков сидит администрация, и все умные люди выстраиваются в очередь - сначала в своем батискафе, чипируются, потом в соседнем батискафе.
Быстро и слажено все собирают свой багаж и ныряют в трюм к боингу.

Но я все это упустила. Посмотрев на длиннющую очередь безучастно, я сразу перешла в желтый домик номер два - он показался мне интереснее - и теперь гуляю из комнаты в комнату. Там какие-то стеллажи с разноцветными фигурками.
Нашла стол с пирожным. Очень вкусное!
Нашла зеркало. Повертелась.
И тут слышу - объявляют об отбытии самолета. Боже! Я же все забыла! надо зачипироваться, обязательно дважды. И где мой багаж? У меня вообще был багаж? Как он выглядит? Должна быть хотя бы дамская сумочка - там билеты и паспорт.
Я начинаю метаться по домику, хватать за руки сотрудников и кричать, что они не могут улететь без меня, и просыпаюсь.
На часах 5 утра, я лежу с Чувством Глубокого Неудовлетворения от собственной неорганизованности.
Закрываю глаза - и все заново. Аккуратно собираю сумку, сажусь на поезд. Вверх-вниз-вверх-вниз. Оторвались - уже в батискафе - нырнули в воду. С неба упал Боинг.
Чипируюсь. Дважды. Первая ныряю в трюм.
Просыпаюсь - 8 утра. Ну все, можно вставать спокойно - Америка от меня не убежит=)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments