Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Спустя ночь

Ну вот с утра писанина уже не кажется сильно большой нелепостью.
Жаль только, что и все произошедшее за прошедший месяц теперь уже не кажется сильно интересным. А ведь в какой-то момент я умирала, как хотелось рассказать! Но именно рассказать, а не садиться за клавиатуру. А сейчас уже ничего занятного из прошедшего в голову не приходит. Возможно это означает, что мне в принципе не стоит писать - действительно важное не забылось бы за месяц. А может и нет)))


Сегодня.
Утро. Я просыпаюсь от того, что Тихон хлопает всеми доступными ему дверцами. У меня богатый выбор - встать и накормить, или сделать вид, что планомерное "дыщ-дыщ-дыщ" меня совершенно не раздражает. Но притворяюсь я с утра из рук вон плохо, а потому выбираю первый вариант. Первоначальный план выглядел так - пулей покормить и бегом назад дрыхнуть. Пока не забылся сон.
Мне снилось, что я на какой-то неформальной встрече нашей киношной элиты в комнате, похожей на класс. Цекало в шутку предложил симпатичной девочке помассировать ей ножки за 20 баксов, та согласилась, а Светлаков это заметил, подскочил, демонстративно сунул Цекало деньги, скинул туфли и запрыгнул на парту, сунув пятки озадаченному Александру под нос. Дальше был Мартиросян, но у него двадцатки не было. Цекало было вздохнул с облегчением, но двадцатка оказалась у меня... И вот в тот момент, когда вокруг разгорелся целый аукцион,а я насобирала 300 баксов, Тихон подло совершил свой первый бабах.
Но в итоге как-то само собой так получилось, что я заправила постель, поставила чайник, помыла посуду, и вот уже сижу на кухне, пью кофе и печатаю с планшета! Ноут в комнате поет голосом Земфиры - тыщу лет не слушала, пока вчера утром ее не включила соседка. И такая ностальгия сразу! Я оказывается все ее песни наизусть знаю=)
Ну вот. Собственно планшет - тоже новость. Пару недель назад мне его подарила моя хорошая знакомая и ныне начальница. Я до сих пор как ребенок радуюсь - сама бы я его себе не купила бы, хоть и ходила вокруг да около, мусоля мысль по десять раз на дню)))
Писать, сидя на кухне, в тыщу раз круче, чем сидя в комнате за нутом)) Не спрашивайте почему - я не знаю. Это что-то из той же области, что и смотреть телек в сто раз интереснее, лежа спиной на диване, опрокинув голову вниз и задрав ноги на спинку)))
У меня пошла вторая чашка кофе *напрааасно пааадали звезды в мои пустыыыые карманы*

Вчера.
Я совершенно без сил. Совершенно невозможно без сил. Это старость, точно старость, потому что еще позавчера все было хорошо, а еще неделю назад я могла до пяти утра отплясывать, а в 10 уже снова бодрячком!!! А теперь. Я не смогла встать даже в 12, прекрасно осознавая, что страшно опаздываю, и в час встать не смогла, понимая, что уже все проспала. И еле встала в два. И не чувствовала своих запястий. Надо ехать в Люберцы - я обещала и сестре и маме - и не могу, я вообще ничего не могу...
Где-то в 6 вечера меня попустило, и тут же накрыло волной стыда за бесцельно просранный день. Приняла решение навести ген. уборку, которую по-хорошему надо было навести еще неделю назад, когда стало понятно, что ходить по нашему полу босиком уже не просто противно, а опасно для жизни. (а Маша сказала, что вовсе у нас и не пиздец, а очень даже нормально, чистая же квартира. Ну это видимо потому, что она это стоя в носках говорила)
И вот я взяла себя в руки и пошла на приступ. Решила начать с вкручивания новой лампочки заместо перегоревшей. А у нас потолки 4 метра и стремянка соответствует, и я высоты боюсь - но решила менять, значит надо менять. А у меня из запасных лампочек только одна гигантская осталась - она по диаметру еле-еле в абажур пролазит - но решила менять, значит надо менять! И вот я ее как-то впихнула, вкрутила как-то, а она не горит #%&%*#
Ладно, думаю, хер с ней, по крайней мере я попыталась. Выкручиваю обратно... И тут... Она выкручивается... Вместе с абажуром!!!
Я стою на высоте в три метра на стремянке, снизу ее атакует Тихон, а в руках у меня тяжелющий абажур!!!
Ну я порыдала чуток, потом как-то присобачила этот абажур обратно - теперь у меня в комнате интимный полумрак и одна застрявшая лампочка в полуотпавшем абажуре %)

В итоге все нормально закончилась - прибралась, успокоилась. Сны видела))

Позавчера.
Мне написал старый знакомый, который не писал мне больше месяца, которому я не писала, потому что он мне не писал. Написал он мне, что мол прости, не писал. Болел пневмонией о_О Вот интересно, а если бы он умер, а я бы ему сообщение написала, в фейсбук например, а потом бы злилась, что он не отвечает?!
Ладно. Решили отметить мою новую работу и его выздоравление.
Встретились и пошли искать куда бы присесть. И тут натыкаемся на какой-то (новый по всей видимости) ресторан "Райхона". Я до сих пор пытаюсь понять смысл этого слова. Если Чайхона - это место, где приносят чай, то Райхона... Место, где доставляют рай??
Ладно. Зашли.
А там второй этаж балкончики.
И на них танцуют девушки.
В разные костюмы ряженные.
И тут я нашла смысл в создании свадебной церемонии.


Просто шедеврально девушка (?) смотрелась!
Больше ничего не помню.
Пошла за ноут - исправлять ошибки (которых с планшета просто тьма), и выключать Земфиру, потому что всего должно быть в меру.


PS А вообще у нас вот так

утро
Tags: я и социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments