Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Перемены

На работе конфликт. Уволилась коллега, и за последние 3 недели я вымоталась в конец. Работа заменила сон, хобби и выходные. А тут пару дней назад выяснилось, что все зря - никому мой героизм не уперся. Более того - оказывается, я лезу не в свое дело. Стало обидно, захотелось перечислить все то, что я сделала, но в итоге я просто ушла с работы вовремя и наконец-то восстановилась на тренировке. Теперь я довольна как слон, хоть у меня и болит все тело. Шутка ли - 3 занятия подряд после почти 2х месяцев перерыва.
Мои мудрые родственники говорят, что я взрослею. Грустно.

Эти первые выходные, которые я полностью посвятила лени! Божественное ощущение!
Я спала, пила кофе, ходила в магазин за продуктами, читала всякие глупости на планшете, гуляла, разбирала вещи к лету и перебирала свои фотки ^_^

PS Попыталась купить билеты в Калининград на майские праздники - цены просто ужаснули! Специально сравнила с ценами на периоды до и после 1-4 мая - наценка в 2-3 раза! И что делать? Сидеть в городе 4 дня?

PPS Купила себе перепелиные яйца и теперь не знаю, что с ними делать! Так и лежат в холодильнике.
Прочла в одном месте, что они такие крутые, что лечат и запор, и нервы и потенцию (пруф). И сальмонеллеза в них не бывает. Мне кажется они брешут. Сальмонеллез может передаться через яйца любых птиц %)
Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь... Рецепт какой-нибудь. Или ссылку на более-менее адекватную информацию =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments