Летящая (ktnzofz) wrote,
Летящая
ktnzofz

Счастье

Куда еще я могу написать свои сумбурные мысли, как не в ЖЖ - нет более личного дневника, чем открытый с низким рейтингом))))

Я вспомнила дуновение счастья - это было весной, снег таял, солнце светило, я шла по улице, и была счастлива. Куда я шла? Что делало меня счастливой?
Может прогулка сама по себе?
Просто я снова хочу быть счастливой, и я стараюсь все для этого делать. Стараюсь меньше залипать на ненужных вещах (типа постоянной уборки), и чаще делать нужные. Но что такое - эти нужные вещи? Я вдруг поняла, что мне нужно быть в гуще событий, иначе я чахну.
На этой неделе я была в музее (первый раз... за год наверное!), встретилась с друзьями, а на выходных поеду к сестре, еще в планах вечер покера, поход в клуб и запоздалая встреча НГ с ребятами, которых не было в России в нужные даты) И все это вау! На этой неделе каждый мой вечер занят! Это совсем как раньше, но при этом - совершенно иначе, потому что изменилось мое отношение к происходящему. Раньше я была в гуще событий, потому что события сами находили меня. А теперь я искусственно создаю эту среду.
Я немного волнуюсь, что из-за отсутствия конкретной цели, все эти развлечения (музеи, покер, друзья) скоро превратятся для меня в некую обязаловку, поэтому мне кажется, чтобы обезопасить себя, нужно параллельно искать какой-то смысл во всем происходящем. Я не хочу просто развлекаться, я хочу каким-то образом связать интересный для себя образ жизни (активный) с жизненными целями.

Удивительно, я нашла театральные курсы "антишкола" Театра DOC - обязательно запишусь на них. Это весь февраль. Может они помогут мне чуть-чуть разобраться в себе.

Я хочу снова идти по улице, чтобы во круг был подтаявший снег, а над головой светило солнце, и чтобы в душе я была счастлива, но только на этот раз - с осознанием причины :) Ну вот как-то так :)
Tags: душевный эксгибиционизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments